Original&ExclusivoDiferença entre as coisas e tutoriais

Truque para esconder o que você curtiu no Facebook

Diante de casos de pessoas que foram demitidas ou que tiveram problemas com seus parceiros por causa do “curtir” do Facebook, que pode ser visto por qualquer um, cresce a necessidade de esconder as coisas que você anda curtindo no Facebook.

 

 

No Brasil tem ainda a polarização entre as classes via PT que teima em criar um clima de divisão, guerra entre o povo brasileiro. Todo mundo sabe as redes sociais são uma boa ferramenta para compartilhar nossas novas experiências, pensamentos, ideologias e gostos com todos os nossos amigos e conhecidos instantaneamente, além de que nos permite conhecer rapidamente a opinião desses amigos ou inimigos também.

 

 

O que nem sempre é positivo. Essa prática de mostrar os nossos gostos já resultou em muitos problemas conjugais, perda de amigos e até mesmo demissão. Tem mais: muitos usuários do Facebook têm tendência, quase impulsiva, para pressionar o botão ‘curtir sem nem mesmo ler o que está curtindo, sem ter em mente que seus contatos podem ver o que você curtiu.

 

O que muitos não sabem é que existe um truque simples para impedir que seus contatos verifiquem suas atividades, com base unicamente no ‘Curtir’ . Eu mesma mostre uma maneira aqui de ocultar dos seus amigos as publicações que você curtiu? Basta seguir o passo a passo.

 

 

Agora estou mostrando mais uma maneira simples de esconder o que você anda curtindo de propaganda/empresas/produtos no Facebook. Para isso não é necessário saber programação ou ser um hacker, porque a opção está disponível para todos os usuários, e só precisa ler as instruções e fazer a configuração na sua conta. Vamos explicar como, em poucos passos simples:

---------------

 

Primeiro você precisa acessar a página de configuração de sua conta Facebook. Para fazer isso clique nessa seta com a ponta para baixo ao lado do cadeado. Veja a imagem!

Truque para esconder o que você curtiu no Facebook

Pressionando o botão vai aparecer  uma  lista de opções,  clique em ‘Configurações’.  Você vai ver um menu no lado esquerdo com várias opções, clique em ‘Anúncios’. Quando você em clicar na palavra anúncios vai aparecer a opção “Editar”. Na seção #Anúncios com minhas ações sociais#, você pode escolher quem pode ver: (seus amigos) ou ninguém. Coloque Ninguém. Veja a imagem!

Truque para esconder o que você curtiu no Facebook

Note que esse truque só funciona apenas com o ‘curtir” e comentários que o usuário faz no Facebook em publicações de publicidade.

Deixe uma resposta

Escrito Por Cilene Bonfim
Original&Exclusivo