Original&ExclusivoDiferença entre as coisas e tutoriais

Como ocultar dos meus amigos as publicações que eu curtir?

Como ocultar dos meus amigos as publicações que eu curtir? Saiba como.  Isso pode não ser uma tarefa simples por que o Facebook quer que você seja um livro aberto para seus supostos amigos. Mas o problema é que nem tudo que você curte, você quer que apareça para seus amigos Facebook.

 

Existe um consolo: com o novo feed as suas coisas são mostradas apenas para quem interage com você, mas se mesmo assim, você não quer mostrar para essas pessoas as coisas que você curtiu existe um jeito. Vamos fazer passo a passo.

1 – Passo:

Faça login no seu Facebook .

2 – Passo:

Vá para a sua própria página Sobre (cuidado para não se perder).

 

3 – Passo:

Clique em mais para aparecer o menu. No menu escolha #curtidas#

---------------

Como ocultar dos meus amigos as publicações que eu curtir

4 – Passo:

Clique no ícone de lápis ao lado direito do botão, clique em Editar Privacidade.

 

5 – Passo:

Clique na seta para baixo localizada no lado direito a primeira categoria que você gostaria de esconder, em seguida, clique somente eu.

 

6 – Passo:

Repita o passo 5 para todas as categorias que você deseja esconder.

7 – Passo:

Quando estiver concluído todas as categorias, Clique no botão Fechar.
Pronto: a partir de agora seus amigos não vão mais saber sobre suas curtidas. Eles não vão saber de nada do que você gosta ou gostou no Facebook.

Deixe uma resposta

12 comentários
  • Essa medida faz com que as páginas que curtimos não apareçam para os amigos nem no Feed da barra lateral também?

  • Já fiz essa operação várias vezes, porém as curtidas continuam aparecendo, ese método já não funciona mais?

    • Acho que descobrir como fazer pra ninguém ver o que curto e comento.
      Então clica em configuração >anúncios > Quem pode ver suas ações sociais combinadas com anúncios. Ai vai ta falando isso “As pessoas querem saber o que seus amigos curtem. É por isso que mostramos anúncios aos seus amigos com base em ações que você executa, como curtir uma Página ou compartilhar uma publicação.” E la em baixo vai ta escrito isso que me da a certeza que isso vai resolver e ninguém mais vai ver o que curto e comento “Esta configuração se aplica às suas curtidas, comentários, compartilhamentos, uso de aplicativos e eventos em que você entrou, que aparecem com os anúncios que seus amigos veem. Anúncios como esse só serão visíveis para as pessoas que tiverem permissão para visualizar a ação que você executou.” Ai vai ta marcado apenas amigos ai vc marca ninguém ai creio que resolve, flw

Escrito Por Cilene Bonfim
Original&Exclusivo