Original&ExclusivoDiferença entre as coisas e tutoriais

Como deletar sua conta do Facebook 2018

Como deletar sua conta do Facebook 2018. Como mostrei aqui o Facebook está no meio de furacão, perdendo usuários e bilhões em dinheiro. As pessoas estão furiosas e têm boas razões para isso: dados de mais de 50 milhões de usuários do Facebook foram usados para direcionar os eleitores e influenciar as eleições presidenciais dos EUA em 2016, bem como o referendo “Brexit”.

 

 

Como resultado, as pessoas estão excluindo suas contas do Facebook em massa e você deve estar se perguntando como eu deleto minha conta. Nós tem instruções para você aqui.

 

Existem duas opções para você se livrar do Facebook: ou seja você pode Desativar ou excluir sua conta. Você está tentando remover todas as suas informações do Facebook ou você está apenas tentando ocultá-la? Essa é a questão que você deve responder para você mesmo.

---------------

 

Aqui está a diferença:

A desativação significa que você pode fazer o login novamente quando quiser e tudo retornará exatamente como você deixou. Sua página desaparecerá enquanto a sua conta permanecer desativada. Os amigos não conseguem vê-lo e, aparentemente, você desaparecerá do Facebook. MAS! Se você quiser voltar para o Facebook, você pode fazer o login novamente.

 

 

Deletar (excluir) significa o que parece: Você vai eliminar tudo que já publicou no Facebook. Isso não inclui mensagens enviadas através do Facebook Messenger, mas inclui literalmente todo o resto.

Para deletar é muito simples: bastar clicar na seta no alto da pagina.

Depois em clique em configurações. Veja a foto acima.

Na pagina seguinte cliquem gerenciar conta… pronto, clique em desativar ou em solicitar a exclusão da conta.

Pronto siga as instruções do próprio Facebook para completar o processo.

Deixe uma resposta

Escrito Por Cilene Bonfim
Original&Exclusivo