Original&ExclusivoDiferença entre as coisas e tutoriais

Como deletar senhas salvas no Google Chrome

O Google Chrome salva suas senhas e seu nome de usuário no seu computador para todos os sites que você usa, tais como: Facebook, Twitter,  Google  e etc.

 

 

É um ótimo recurso, que facilita sua vida e poupa tempo, mas se seu computador cair em mãos erradas ou for compartilhado com outras pessoas, essas pessoas podem acessar suas contas, inclusive, bancarias, com um clique. Para sua própria segurança, é recomendável, não salvar essas senhas.

---------------

 

Veja como excluir senhas salvas existentes no Chrome:

 

1. Clique no botão Configurações no canto superior direito.
2. Selecione Configurações.
3. Na caixa de pesquisa, digite gerenciar senha.
4. Clique no link Gerenciar senhas e excluir os sites existentes com as senhas salvas.

 

Deixe uma resposta

Escrito Por Cilene Bonfim
Original&Exclusivo