Como deletar perfil no Google+

Como deletar seu perfil Google +.  Se você testou e não gostou do Google + e agora quer saber como deletar sua conta siga esse passo a passo. Cuidado se sua conta foi vinculada ao e-mail de outras contas Google;  tenha cuidado para deletar apenas o seu perfil no Google +, não sua conta Google. Ou talvez você nem possa deletar seu perfil. Veja como deletar seu Google + passo a passo

 

 

1 – Passo:

 

Entre no  Google Plus

 

 

2- Passo:

 

Clique nesse botão engrenagem no canto superior direito da página e selecione “Google + settings/configurações”

 

 

3- Passo:

 

Em seguida clique em “visão geral da Conta.  Você deve ver o  ” excluir perfil e remover sociais associados”.

 

 

4 – Passo:

 

Na página seguinte, selecione, clique na opção “Excluir Google + Conteúdo”. Deve sair uma mensagem que diz que depois de excluir, deletar sua conta, nada pode ser recuperado.

 

5-  Passo:

Se você tem que certeza que quer mesmo deletar, clique em “Remove Serviço Selecionado”. Ou algo parecido.

Veja o vídeo para entender tudo:

Pronto: isso deve resolver seu problema!

Adicione Comentário