Como deletar sua conta Sarahah

Se você está recebendo mensagens odiosas, ou talvez esteja questionando a segurança do aplicativo de mensagens anônimas. O fato é que você deseja excluir sua conta Sarahah e não sabe como fazê-lo.
Esqueça de tentar excluir sua conta no seu telefone – você não vai conseguir.

Como deletar, remover mensagens do Sarahah

E muito parecido com o Tinder, ou mesmo com qualquer aplicativo no seu telefone, excluir o aplicativo não é sinônimo de realmente fechar sua conta. Se você excluir o aplicativo do seu telefone, você ainda aparecerá quando o seu nome de usuário for pesquisado, e outros usuários ainda poderão enviar mensagem para sua conta.

 

 

Para deletar suas informações inteiramente do banco de dados Sarahah, você precisará primeiro entrar em sua conta em uma área de trabalho (PC/computador) ou laptop/notebook. Uma vez que você está lá, Sarahah dificulta as coisas, mas a exclusão de sua conta é possível em alguns passos simples. Veja como:

 

Passo 1: Login.
Faça login na sua conta Sarahah através do seu navegador (via computador) notebook.

 

Passo 2: Digite suas informações de usuário como de costume (ou seja, login). A partir daí, Sarahah irá direcioná-lo para seu perfil, com sua foto e as mensagens que você recebeu.

 

 

Passo 3: Vá para Configurações (settings).
Siga o link que diz “Configurações” (settings) na parte superior direita da tela para exibir as configurações da sua conta. A partir daí, você poderá editar suas informações pessoais, redefinir sua senha e, finalmente, excluir sua conta!

Como deletar sua conta Sarahah

Vá para a guia no lado esquerdo da tela que diz “remover conta” “remove account” e selecione-a.

 

4. Remova sua conta.
A partir daqui, tudo o que é necessário para excluir sua conta é um único clique no botão “Remover”/“Remove” .

 

O Sarahah vai soltar uma mensagem dizendo que a exclusão de sua conta é irreversível, então veja se realmente quer deletar. Lembrando que essa é única maneira de deletar comentários enviados e que você pode fazer uma nova conta a qualquer momento. Veja o vídeo se não entendeu tudo

Responda esse comentario