Como deletar foto na sua Linha do Tempo Facebook.

 

 

1. Passo.

Acesse seu álbum Facebook.

2. Passo.

Selecione a foto que você quer deletar.

3. Passo.
Embaixo da foto clique na palavra “opções”. Veja a foto acima. Se não aparecer a palavra opções, basta passar o mouse no final da foto que vai aparecer.

4. Passo.
Clique em excluir.

Pronto: a foto foi excluída da sua linha do tempo.

 

Agora se a foto está na Linha do Tempo da pessoa que bloqueou a Paula, ela não pode deletar. Somente a pessoa que bloqueou a Paula pode deletar a foto.

 

 

Espero ter ajudado a Paulo e outros que estão na mesma situação. Comente e compartilhe!

Deixe Um Comentario