Como apagar as fotos da linha do tempo do Facebook

Como apagar as fotos da linha do tempo do Facebook.

1. Entre no seu Facebook.

2. Clique na foto que quer apagar para abri-la.

3. Clique em Opções na barra de menus embaixo da foto.

4. Selecione Excluir esta foto e clique em Confirmar.

Nota: Você só pode excluir fotos carregadas por você. Se você quer que a foto de outra pessoa seja removida do Facebook, peça à pessoa que a postou para excluí-la. Você também pode remover uma marcação de uma foto em que esteja marcado.

Adicione Comentário

/* */